OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

供水公司安防设施升级改造工程顺利通过验收
浏览次数:415  作者: 程乾  信息来源: 供水公司  发布时间:2018-04-13

  4月12日下午,黄山风景区供水有限公司安防设施升级改造工程验收会议召开。景区公安局、集团公司、市自来水公司、景区供水公司、用电服务公司及施工单位相关人员参加验收。
  验收领导组及专家组在听取各方项目总结汇报、查阅验收档案资料及实地查看的基础上,经认真讨论,一致认为:该工程施工单位能严格按照合同施工,系统性能基本满足使用需求,系统试运行正常,同意该工程通过验收并投入正式运行。验收领导组及专家组还对工程扫尾工作提出了意见建议。
  此次安防设施升级改造工程基本实现了供水公司7座源水库、2个水厂、2个净水站、生物观测池等重要区域高清监控全面覆盖,极大提高了供水公司反恐怖防范及预警能力,为确保景区安全供水提供了技术保障。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查