OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

立足新起点 彰显新作为 团结广大职工奋力投身黄山旅游“二次创业”伟大征程 ——股份公司第二届职工代表大会暨工会第五次代表大会胜利召开
浏览次数:1343  作者: 汪承洋 汪方俊  信息来源: 股份公司  发布时间:2018-04-14

  4月13日,股份公司召开第二届职工代表大会暨工会第五次代表大会。景区党工委委员、公司党委书记、总裁章德辉出席会议并致开幕词,管委会工会主席吴卫军到会指导并宣读管委会工会批复,公司党委副书记、纪委书记裴斌主持会议并致闭幕词,公司党委委员、常务副总裁陶平代表公司向大会作报告,公司全体高管出席会议。

1 (1)副本.jpg

  会议充分肯定了公司广大职工、公司工会及各基层工会组织团结一心、拼搏进取、奋勇争先的敬业奉献精神以及为公司发展作出的重要贡献。
  会议强调,召开第二届职工代表大会暨工会第五次代表大会是公司广大职工政治生活中的一件大事,对于在新时代背景下充分发挥工人阶级的主力军作用,凝聚公司广大职工的智慧和力量,开创公司工作新局面具有十分重要的现实意义。
  会议要求,新一届工会组织要进一步坚定正确的政治方向,进一步维护职工的合法权益,进一步创新工作的方式方法,继续发挥工会组织的桥梁纽带作用,使工会组织真正成为职工信赖的“知心者”和“娘家人”,真正把工会建设成为广大职工依赖的“职工之家”。
  会议号召,公司广大职工要围绕新时代新要求,牢固树立高度的政治责任感,继续发挥工人阶级的主力军作用,紧紧围绕服务公司发展大局,切实增强工作的主动性,勇挑重任、担当作为,以饱满的劳动热情和创造活力,全身心投入黄山旅游“二次创业”的伟大征程。
  会议听取了《公司工作报告》和《第四届工会委员会工作报告》,审议通过《黄山旅游员工薪酬管理制度(修订)》《选举办法》及候选人名单。
  根据《选举办法》,大会以无记名投票方式,选举产生了第五届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会以及第七届监事会职工代表监事名单。随后新当选的公司工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员召开了第一次全体会议。
  与会代表、特邀代表共140余人参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查