OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

徽商故里集团荣获 “中国特色餐饮十大领军品牌”
浏览次数:346  作者: 网站管理员  信息来源: 徽商故里集团  发布时间:2018-04-14

  4月11-12日,第七届中国饭店文化节在广州举办。黄山旅游旗下徽商故里集团因在特色餐饮、文化餐饮方面做出突出贡献,获得“中国特色餐饮十大领军品牌”殊荣。中国饭店协会会长韩明亲自为徽商故里集团颁奖,对徽商故里集团获奖表示祝贺,对徽商故里集团近些年的发展表示肯定。

黄山旅游徽商故里集团荣获 “中国特色餐饮十大领军品牌”-3副本.jpg

  早在2017年6月第二届中国连锁餐饮产业发展大会时,韩明会长就表示徽商故里是她非常欣赏的餐饮品牌之一,并邀请徽商故里集团作为徽菜产业代表参加2018年10月在无锡举办的第十九届中国美食节。
  近年来,黄山旅游围绕“走下山、走出去”,“二次创业”的发展战略,坚持优势业务板块的横向扩张。旗下徽商故里板块自2010年进军北京尤其是2015年成立集团以来,坚持“徽商的厨房、家乡的味道”市场定位,沿着新老徽商足迹和高铁沿线省会城市进行战略布局。
  作为黄山旅游传统优势板块,徽商故里集团将进一步依托黄山的品牌、资源、资金支持,打造品牌、运营、产品金三角,实施品牌输出和管理输出,加快拓展步伐。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查