OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

“安全日”里话安全 ——西海饭店扎实开展国家安全教育日活动
浏览次数:332  作者: 汪洋  信息来源: 西海饭店   发布时间:2018-04-15

  4月15日是第三个“国家安全教育日”。为弘扬国家安全工作的重要性,提升饭店员工的国家安全意识,4月15日,西海饭店多形式、多渠道开展“维护国家安全 构建和谐社会”安全主题活动。
  拓宽宣传多渠道,营造安全氛围。当天在饭店门前LED电子显示屏上循环播放维护国家安全宣传语,将维护国家安全理念宣贯给每一位游客,形成全方位覆盖的宣传态势。
  组织观看教育片,提升安全意识。当天,饭店组织各部门员工观看《国家安全法》宣传片,扩大《国家安全法》、《反间谍法》的知晓率和覆盖率,营造“国家安全、人人有责”的浓厚氛围。视频短片通过讲述典型案例,对《国家安全法》中规定的国家安全行为等问题作了详细说明,增强了广大员工维护国家安全责任意识,积极维护国家安全。
  落实安全责任,除隐患排查措。认真检查消防工作中存在的漏洞,查看消防器材是否存在隐患。认真开展防火检查,对重要防火区域和场所严格进行检查。对安全设施设备进行全面检查,及时更换和维护相关设施设备,让安全意识走在前面。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查