OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

花山谜窟开展亲子游活动
浏览次数:372  作者: 洪丽君  信息来源: 花山谜窟  发布时间:2018-04-16

  四月,花儿吐艳、柳枝婀娜,碧水传情、山峦叠翠,处处芳菲浸染。日前,花山谜窟景区组织开展亲子游活动,屯溪区金色摇篮的幼儿园小朋友与家长参与其中。
  一双双大手携小手,依次从索桥停车场出发,他们在沿江栈道欢声笑语,在石窟中领略神奇伟岸,在花山湖坝下开展游戏,在天鹅湖上戏水欢唱,与孔雀珍禽互动嬉戏。在观光、游戏、体验的同时,孩子们在爸爸妈妈的陪伴下,感受到亲子时光的美好和温馨;在大自然的怀抱中,与小伙伴建立更深刻的友谊,拓展了视野,上了一堂生动的自然实践课。
  金色摇篮的老师们表示,此次活动不仅开拓了孩子们的眼界和知识,锻炼了孩子们的意志力,增进彼此之间的感情。同时也增进了家长之间、家长和老师之间的沟通,增进了家长和孩子们之间的感情交流。为家长与孩子、家长与家长、孩子与孩子、家长与老师之间搭建了互相交流、互相学习的平台。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查