OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山世界遗产监测系统召开第一次建设工作会议
浏览次数:909  作者: 杨炜熹  信息来源: 管委会规土处  发布时间:2018-04-13

  4月13日上午,景区遗产管理部门组织召开了黄山世界遗产监测系统第一次建设工作会议。会议由党工委委员、规土处处长刘一举主持。住建部遗产委员会专家、清华大学建筑学院庄优波副教授以及各领导组成员单位相关负责人参加了会议。
  会议由遗产办汇报该项目的背景、目的以及进展情况;项目负责人庄教授就系统建设进展情况针对项目框架构思、功能演示等六大章节进行了详细介绍,对涉及30个部门共268项监测指标体系初步框架进行了展示与解说。
  与会成员单位对该监测系统的建设给予了高度肯定并展开了热烈讨论,对于初步指标的不足之处给予以下几个方面的意见和建议:一是系统应重视获取与已有系统的技术对接,实现数据共享;二是关于录入数据的统一格式问题有待进一步研究;三是各部门职责分工需明确;四是监测指标中笼统的方面需细化。
  刘一举在总结讲话时指出,要高度重视该系统的建设工作,提高效率加紧与各单位进行沟通和对接,与在建或已有的系统做好衔接,同时和国内大平台系统进行沟通,确保系统的实用性。
  项目实施单位后续将根据会议意见与建议继续修改完善系统指标体系框架后再次与各部门做好沟通对接,确定最终监测指标框架后着手开展系统编码与实现、系统应用调试等工作。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查