OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市场监管局联合多部门开展“五一”节前旅游市场专项检查
浏览次数:846  作者: 李双梅  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2018-04-27

  “五一”小长假将至,为营造良好旅游消费环境,确保节日期间旅游市场秩序的稳定,市场监管局联合汤口镇政府旅游分局、汤口镇安委办、汤口旅游管理综合执法大队、景区消防大队等相关单位,对汤口地区旅游市场进行了联合检查。
  此次检查以大中型酒店为重点,主要检查了中外运黄山建国酒店、华艺酒店等15家大中型餐饮住宿服务单位的客房卫生、食品安全、消防安全、消费服务等情况。检查中,执法人员还就证照悬挂、食品安全自律档案、设施设备、餐饮规范操作、餐饮具清洗消毒、食品进货查验、索证索票和特种设备自查等方面进行了全面检查。
  检查中,发现部分酒店存在人员健康证明过期、防鼠防蝇设施损坏等问题,执法人员已现场提出整改要求,下达监督意见书。下一步,市场监管局将进一步强化景区旅游市场监管力度,规范旅游市场秩序,为游客营造安全、文明、有序、整洁的旅游环境。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查