OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局芙松交管站开展消防演练
浏览次数:950  作者: 焦文微  信息来源: 景区交通局  发布时间:2018-04-28

  4月27日下午,景区交通局芙松交管站组织全体职工开展了消防安全演练。
  本次消防演练预演立体停车场某处发生火灾,接到火情时,及时启动消防应急预案,组织应急队伍,携带灭火器,迅速赶往火灾现场开展扑救工作。
  在演练结束后,结合交管站每位员工在演练中的表现,集中开展了一次安全警示教育及消防知识培训,进一步树立了全体干部职工“每人都是安全员”的意识,熟练掌握灭火器、消防栓等消防器材使用方法。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查