OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

黄山风景区公安局召开党委理论中心组学习(扩大)会议
浏览次数:1067  作者: 丁中立  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-04-30

  4月27日下午,黄山风景区党工委委员、公安局党委书记、局长陈新生主持召开公安局党委理论中心组学习(扩大)会议。公安局党委班子成员出席会议。
  会议集体学习了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》,先后传达了景区党工委理论学习中心组学习会、《中共安徽省委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定》《中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施<中华人民共和国宪法>的意见》等会议、文件精神。
  会议要求,学习好、贯彻好、落实好习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期景区公安机关的首要政治任务,公安局各单位及全体公安民警要按照景区党工委和局党委的统一部署,提高政治站位,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚定不移把习近平新时代中国特色社会主义思想作为做好景区公安工作的根本遵循,进一步打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,忠实履行好保黄山平安、促景区发展的职责使命。
  会议强调,学习好、宣传好宪法和监察法本质上是贯彻党的主张和党中央重大决策部署、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、始终同以习近平为核心的党中央保持高度一致的实际行动。
  会议要求,公安局各单位要切实抓好宪法、监察法的学习宣传和教育培训工作,特别是党员领导干部要带头学习,全面准确把握核心要义和精神实质,把党对一切工作的领导贯彻始终,确保党的意志贯彻到法治建设的全过程和各方面,发挥好景区公安机关基层党组织和广大党员民警在依法治国、依法治山、依法治旅中的先锋模范作用。
  会议还对“五一”小长假安保维稳、安全生产、绩效考核、机要保密等近期重要工作进行了部署安排。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查