OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

黄山风景区“五一”小长假接待游客近六万人
浏览次数:2019  作者: 文/葛旭芳 图/邓嵩山 张涛 张天天 刘维刚 丁旭峰   信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-05-02

  “五一”小长假,黄山风景区共接待游客58515人,同比基本持平,其中4月30日接待游客32122人。

2副本.jpg

  景色变幻,杜鹃盛开。小长假期间,景区气候宜人,天气变幻,时而雾霭蒙蒙,时而云开雾散,时而日丽风和,苍翠的奇松,新绿的树木,盛开的杜鹃,飘渺的云海,让游客大饱眼福。“五一”小长假,正值安徽省花黄山杜鹃盛花期,山涧上、游道旁、丛林里,黄山杜鹃有的含苞待放,有的灿烂盛开,有鲜红的、粉红的、洁白的,煞是好看,引得游客纷纷驻足拍照留念。

4副本.jpg

 

 

7副本.jpg

  管理优质,服务温馨。景区指挥中心科学指挥、及时调控,公安、综治、交通等部门在重要节点增派执勤力量,确保了景区内客流、车流平稳,秩序井然。客运公司、票房、索道等单位,提早运营、延时服务,减少游客等候时间,各宾馆酒店热心为游客提供热情服务,让游客高兴而来,满意而归。各片区还设立旅游咨询服务点,为游客答疑解惑、导览路线,提供志愿服务。

8副本.jpg

9副本.jpg

  坚守岗位,劳动最美。景区一线管理服务人员全员上班,坚守岗位,管委会机关实行三分之一值班,参与一线管理。景区“向劳动者致敬”系列报道效果良好,网友纷纷留言:“向战斗在一线的人致敬”“这就是奉献的一代黄山人”。5月1日,景区迎客松第五党支部还组织近200名员工开展了升国旗唱国歌活动,表达对劳动者的礼赞。

3副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查