OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

交通局深入新国线公司开展旅游乱象调研
浏览次数:934  作者: 缪飞  信息来源: 景区交通局  发布时间:2018-05-06

  近日,景区交通局局长宋正中带队深入黄山旅游交通南大门分公司和新国线集散中心调研景区旅游运输市场乱象问题。
  调研组一行现场对新国线公司出租车管理不规范及停车场接拉客两种旅游乱象进行了摸底调查,并听取了新国线公司负责人关于出租车管理和场站管理中存在的困难及问题情况汇报。要求新国线公司在日常管理中要抓好以下两点:一是规范出租车管理,做到诚信经营;二是规范客运站场管理,加强站场内部员工文明服务素质教育,杜绝站场内接拉客现象。
  此次调研进一步加深了交通运输部门与运输企业的沟通交流,提升了企业诚信经营、守法经营的意识。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查