OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

管委会工会召开五届三次全委(扩大)会议
浏览次数:470  作者: 冯剑彬  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2018-05-03

  5月3日上午,管委会工会召开五届三次全委(扩大)会议,传达学习省、市总工会相关会议精神,回顾总结2017年景区工会工作,安排部署2018年任务。景区党工委委员、政治处主任林辉出席会议并讲话。管委会工会五届委员会委员和不是五届委员会委员的基层工会主席,五届经审委委员等50余人参加会议。
  林辉在讲话中高度评价了全山各级工会2017年工作。他指出,过去的一年,景区各级工会紧紧围绕景区党工委、管委会的总体发展思路和重大决策部署,以迎接党的十九大胜利召开为动力,大力实施职工职业技能素质提升活动,全面推进基层工会组织建设,积极推动构建和谐劳动关系,着力打造服务职工工作品牌,切实为职工群众办实事做好事解难事,全力维护职工合法权益,并成功举办了几项比较有影响的大型活动,很好地履行了工会组织服务改革发展稳定大局、服务广大职工群众的职能,为推进黄山保护管理和旅游经济发展作出了积极贡献。
  对2018年景区工会工作,林辉提出了四点要求:一是围绕中心,在推进景区保护管理和旅游经济发展上要有新作为;二是关注民生,在构建和谐稳定的劳动关系上要有新作为;三是全面培养,在提升景区职工队伍整体素质上要有新作为;四是与时俱进,在推动工会自身建设上要有新作为。
  会议指出,景区各级工会组织要进一步增强大局意识和责任意识,切实把思想和行动统一到景区党工委、管委会的决策部署上来,积极引导景区广大职工为实施景区“五大行动”、全力抓好“七件大事”和完成全年目标任务,加快打造“名录遗产地典范,旅游业目的地标杆”施展才华、建功立业。
  会上,还举行了景区劳模事迹风采展启动仪式。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查