OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市场监管局开展食品从业人员健康证持有情况专项检查
浏览次数:460  作者: 吴立新  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2018-05-09

  为进一步提升食品经营单位自律意识,督促食品经营单位严格落实食品从业人员健康管理制度,近日,市场监管局对辖区内食品经营单位开展了食品从业人员健康证持有情况专项检查。
  此次检查以学校食堂、大中型餐饮服务单位和商场超市、农贸市场、食品加工小作坊等为重点,针对从业人员无证上岗、健康证过期等问题,采取“一查二核三公示”的工作方法进行了拉网式排查。一是查看食品从业人员是否持证上岗;二是核定健康证明是否有效且是否与从业人员数量相符;三是要求健康证明必须上墙公示。
   截至目前,共检查食品经营单位150余户,检查发现存在部分餐饮服务单位因人员流动大,一些服务人员未及时办理健康证明的行为,执法人员已责令整改,并下达责令整改通知书。下一步,市场监管局将加强跟踪复查,确保专项整治成果。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查