OA办公

网站首页 / 便民服务 / 职工住房

管委办发放宣传牌倡导节约用电用水
浏览次数:1978  作者: 网站管理员    发布时间:2018-05-11

为消除水电安全隐患,保证安全,形成良好的的节约用电用水的风气,办公室发放了宣传牌,倡导节约用电用水。

通过检查发现,管委会办公楼存在人不在,电灯亮、空调运转和电脑等办公设备不关的现象,既浪费能源、资源,又存在安全隐患,还养成铺张浪费的不良风气。管委办为纠正不良现象,发放了“温馨提示”宣传牌,主要内容为:勤于节能,功在千秋,节能降耗,和谐发展,节能减排,盈利聚财,节能降耗,人人有责。强调人下班不在,必须检查好水电,随手关灯、空调及办公设备。旨在教育引导,养成节约的好风气。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查