OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山姑娘艾诚授聘为黄山风景区形象大使
浏览次数:1021  作者: 文/侯晏 图/潘成 吴春晖 张涛 侯晏  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-05-14

  今天上午,黄山风景区形象大使授聘仪式在海拔1600米的玉屏景区迎客松前举行。景区党工委委员、管委会副主任程光华出席授聘仪式并致辞。在经过现场签约、颁发聘书、赠送书籍等环节后,黄山姑娘艾诚正式担任黄山风景区形象大使。

吴春晖 (2)副本.jpg

  程光华代表黄山风景区表示, 景区此次诚邀艾诚担任形象大使,主要是看重艾诚血浓于水的故乡情怀、爱国报国的赤子情怀、身体力行的公益情怀、反哺回报的感恩情怀,相信今后艾诚和黄山家乡人民一道,会更努力地担当新时代“中国旅游,黄山再出发”历史使命,更好地保护黄山这一人类共同遗产和精神家园,更醒目地展现黄山这个世界上最美的品牌,更有效地助力黄山旅游高质量发展。

吴春晖 (1)副本.jpg

  艾诚在接受媒体采访时说,在成长的经历中,无论身份如何转变,在公开的场合,她始终会大声介绍自己是黄山人,从今天开始将以保护黄山文化和自然遗产为使命,无条件的志愿支持黄山的保护和发展,向世界代言传播黄山精神。

张涛.jpg

  授聘仪式结束后,艾诚还与迎客松守松人、旅游警察、放绳工等一线岗位的工作人员进行了互动交流,了解他们的工作和生活情况。她为景区保护管理上的做法点赞,希望黄山风景区继续坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在开发利用的同时,继续全力保护黄山原有的风貌、生态。

潘成副本.jpg

  管委办、宣传部、经发局、集团公司、股份公司等相关负责同志参加仪式。

侯晏 (2)副本.jpg

  据了解,此次形象大使授聘仪式是黄山风景区庆祝今年5.19中国旅游日举办的系列活动之一,此外,针对今年旅游日“全域旅游”的主题,黄山风景区还将在本月18-20日开展“全域旅游 美好生活”惠民活动。活动期间,凡中国游客(含港澳台地区)来黄山风景区旅游可享受一票畅游黄山优惠,即“黄山风景区门票+上行索道+下行索道=230元”。同时,黄山风景区还联合山下部分景区、酒店,在门票、餐饮、住宿等方面给予相关增值特惠配套政策。

侯晏 (1)副本.jpg

  艾诚简介:

  艾诚(Gloria Ai),1987年2月出生于中国安徽黄山黄山区,财经双语主持人、艾问创始人、投资合伙人。
  曾以黄山市文综状元的成绩考入中国传媒大学新闻系,以四年专业课第一的成绩免试保送北京大学获得传播学硕士学位,并在之后考入哈佛大学肯尼迪政府学院获得公共政策硕士学位。

QQ图片20180514082454副本.jpg

  艾诚曾任央视驻纽约财经评论员,并在多家主流媒体主持访谈节目,是《福布斯》杂志“30位30岁以下亚洲人物”的唯一上榜华人主持。作为国际知名财经主持人,每年受邀演讲和主持近百场国际峰会,如国际金融论坛、乌镇互联网大会、博鳌亚洲论坛、中国高层发展论坛、CES国际消费电子展、全球青年领袖论坛等。
  2014年创立艾问人物,被业界称为“女版福布斯”,已通过专访、榜单、现场等主要产品记录千位全球创新者和投资人的创新创富法则,预见未来行业趋势,如董明珠、徐小平、程维、Peter Thiel、黄晓明等。

QQ图片20180514082437副本.jpg

  艾诚也专注“科技+传媒”领域投资,被誉为“创投女神”。2012年她任职于世界银行国际金融总公司期间开始深入研究TMT投资,2016年成为赛富亚洲基金最年轻的投资合伙人。个人主导投资投案例有影谱、Vphoto等。
  艾诚投身公共公益事业,连续多年被授予中国公益大使奖,并受邀担任黄山国际形象大使,是“醒目而活使命而生”的小红裙精神发起人。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查