OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

省工商局督查景区企业信用信息公示工作
浏览次数:532  作者: 徐楠  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2018-05-14

  5月11日,省工商局企业信用监督管理处处长邢云峰率队对景区企业信用信息公示工作进行督查指导,市工商局副局长王向阳、景区市场监管局副局长谢建人陪同督查。
  邢云峰一行首先来到汤口市场监管所,听取了有关负责同志关于景区企业信息公示工作情况的汇报,详细了解基层所市场主体年报工作存在的问题和困难。随后检查组对翡翠谷旅游公司进行了实地走访调研。
  通过督查,邢云峰对黄山风景区在企业信用信息公示工作方面取得的成绩给予了肯定,同时希望景区市场监管局今后继续在推进企业信用信息公示系统建设上下功夫,结合日常监管工作,进一步完善企业信息数据归集、信用监管。同时针对景区内市场主体流动性大的特点,邢云峰表示,今后省局将有序启动简易注销制度改革,进一步简化和完善注销流程,着力构建便捷有序的市场退出机制。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查