OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄林沐会见中国联通集团公司政企部总经理李广聚
浏览次数:1348  作者: 汪钰  信息来源: 党工委宣传部   发布时间:2018-05-15

  5月14日,市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐会见中国联通政企部总经理李广聚一行。景区党工委委员、管委会副主任宋生钰一同会见。
  黄林沐说,建设大数据平台是当前信息化时代的新命题,也是旅游行业高质量发展的新途径,黄山风景区要走在中国旅游的前沿,积极探索、总结经验,借智借力搞好大数据建设。黄山风景区具备一手数据资源,但数据较为分散,亟需进行整合,而中国联通在技术上具备信息化建设的顶级专家,双方只有不断加强合作、形成合力,才能更好地解决问题,加快智慧景区建设。
  李广聚介绍了中国联通混改情况与大数据业务的发展情况并对黄山风景区保护管理和信息化建设工作给予充分肯定。双方分别就大数据建设和构建旅游大数据平台等问题进行了交流。
  管委会办公室、股份公司有关负责人参加交流会。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查