OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

园林局天海防火中队开展岗位大练兵技能大比拼
浏览次数:337  作者: 邵立新  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-05-14

  日前,园林局天海管理区启动开展为期两个月的防火队员岗位大练兵技能大比拼活动,旨在进一步推进防火队伍规范化、专业化建设和管理,不断提高队伍的组织协调能力、业务技能和整体形象。
  为确保活动的顺利进行并取得实效,天海管理区防火中队编制印发了岗位大练兵技能大比拼活动方案,明确了组织领导、活动目标、内容任务、实施步骤、总结提高,从业务学习、队列训练、体能训练、机械操作、应急演练等五个方面开展活动。
  此次活动将突出以老带新,做到传、帮、带。即通过有着丰富工作经验的老队员,对新队员在业务技能上有针对性的帮助,有目的的传授工作经验和技能,有重点的带领,把天海防火中队打造一支作风优良、纪律严明、技能过硬、战之能胜的高素质队伍。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查