OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

天之都物业“四个常态”筑牢防汛安全网
浏览次数:256  作者: 孙倩  信息来源: 天之都物业  发布时间:2018-05-15

  为扎实做好今年的汛期安全工作,天之都物业从安全巡查、宣传教育、值班值守、维护保养四个方面入手,切实采取有效措施,筑牢防汛安全网。
  一是动态巡查常态化。强降雨天气,强化现场巡查,重点排查小区地下室、雨污管井、排水泵,发现隐患及时整改,确保巡查不留死角盲区。
  二是宣传教育常态化。在小区宣传栏、电梯轿厢、电子屏幕等醒目位置,向广大业主及物业使用人宣传防汛应急知识,提前发布暴雨预警信息,增强业主自我防汛意识。
  三是汛期值守常态化。密切关注天气预报,严格落实24小时防汛应急值班和领导带班制度,发现险情或异常情况立即报告和处置。
  四是维护保养常态化。委托专业维保单位对地下室排水排污泵进行日常维护和保养,加大汛期维保频次,确保地下室排水设施设备处于完好运行状态。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查