OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

集团公司召开党委扩大会议
浏览次数:1083  作者: 胡海霞  信息来源: 集团公司  发布时间:2018-05-15

  5月14日,集团公司召开党委扩大会议,学习习近平总书记重要讲话精神,传达全市及景区管委会有关会议精神并研究集团公司贯彻意见。景区党工委委员、集团公司党委书记、董事局主席、总裁徐立秋主持会议并讲话。
  会议传达学习了省委、景区党工委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的文件精神,学习了习近平总书记在北京大学考察和在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神, 会议强调,集团公司上下要充分认识重大意义,深刻领会内涵要求,迅速抓好学习贯彻,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断提高运用马克思主义原理和习近平新时代中国特色社会主义思想分析问题、解决问题的能力和水平,做到学思用贯通、知信行统一,不断开创集团公司经营发展和党的建设事业新局面。
  会议组织学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,深入分析了安全生产事故责任追究案例,研究部署了当前安全生产工作。会议强调,要牢固树立“安全生产就是旅游行业生命线”的理念,要层层落实责任,确保各项安全生产责任落实到具体单位、具体班组、具体责任人;要强化安全检查,针对当前安全生产工作重点,开展水库防汛、建筑施工安全等专项检查,确保发现隐患及时整改到位;要突出问题导向,全面梳理本单位安全生产薄弱环节,有针对性地制订应急预案,并组织开展实战演练,进一步提升预案的实用性和可操作性。
  会议还传达了中央、省、市委保密工作会议精神,并就集团公司如何做好精准扶贫、创建全国文明城市等工作进行了部署。
  集团公司党委委员、高管,各部门负责人,各经营单位党支部书记及主要负责人参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查