OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

陈新生带队到扶贫联系点走访慰问困难群众
浏览次数:866  作者: 丁中立  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-05-16

  5月15日,景区党工委委员、公安局党委书记、局长陈新生带领管委办、公安局及股份公司相关负责同志,赴黄山区山河村调研督导精准扶贫工作,走访脱贫户,慰问扶贫工作队队员。
  陈新生先后来到脱贫户胡孺平和钱金凤家中,详细了解生产生活和帮扶措施落实情况,勉励他们坚定信心,自强自立,用勤劳双手创造更美好的生活。
  陈新生叮嘱驻村工作队和“村两委”要坚持脱贫不脱政策,研究抓好脱贫户可持续发展的生产项目,进一步探索村级集体经济壮大、村民人均收入增加的新路子,变“输血”为“造血”,巩固提升脱贫成果,确保一户一人不再返贫。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查