OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

玉屏齐云府举行幼儿园、菜市场品牌合作签约仪式暨18#、19#楼产品发布会
浏览次数:366  作者: 解君健  信息来源: 玉屏房产  发布时间:2018-05-16

  5月15日下午,玉屏房产在玉屏齐云府销售中心举行玉屏齐云府配套幼儿园、菜市场品牌合作签约仪式暨18#、19#楼产品发布会。

  玉屏齐云府项目从开发之初就以“高端产业聚集区、高端服务引领区、现代教育示范区、绿色和谐宜居区”的总体要求打造高品质居住产品及环境。玉屏齐云府18#、19#楼不仅坐拥整个城西绝佳的江景资源,也是玉屏房产匠心打造的精品呈现,在产品设计、建筑形态、公区精装标准及园林绿化的品质上都是精品之作。在产品发布会上,玉屏房产置业顾问从主力户型、空间尺度、空间形态及观景效果几个方面向到场的媒体及业主代表们详细介绍了玉屏齐云府18#、19#楼江景高层产品。作为玉屏齐云府的“楼王”产品,其坐拥一线横江景观极致展现出了“绿色人居”的理念,随着桃花岛大桥开通在即,区域地理位置更加凸显。在选择项目配套设施合作伙伴时,玉屏房产更是以“幼儿园需达省级示范园的标准”“菜市场需达到星级农贸市场标准”来进行招标合作,经过前期长时间的市场调研与比较,最终选定了爱格伦幼教(北京清龙北凤国际教育投资有限公司)全国连锁幼教机构、黄山市炯明农贸市场有限公司。

  玉屏房产总经理胡日成在到场媒体及业主代表的见证下分别与两家合作方代表签订了商务合作框架协议。胡总表示此次合作框架协议的签订是品牌企业之间的强强联手,希望在日后的合作中三家企业能够合理整合资源,充分发挥各自优势,实现互利共赢,为小区业主及该片区的居民带来更便捷的生活体验及更美好的居住体验。

  此次签约仪式暨产品发布会共邀请了8家媒体代表及部分业主代表参加,爱格伦幼教(北京清龙北凤国际教育投资有限公司)全国连锁幼教机构董事长朱绳武、园长方王芳,黄山市炯明农贸市场有限公司总经理张正文、副总经理刘丽丽出席此次发布会。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查