OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

西海观光缆车积极落实章德辉 调研会会议精神
浏览次数:255  作者: 胡俊龙  信息来源: 西海观光缆车  发布时间:2018-05-16

  日前,黄山风景区党工委委员、黄山旅游发展股份有限公司党委书记、总裁章德辉赴西海观光缆车调研指导工作,并主持召开座谈交流会。
  会上,章德辉听取了缆车经营情况汇报,详细了解了西海观光缆车安全运营、技术管理、营销政策等基本情况,对缆车工作进展给予了充分肯定。章总裁强调:观光缆车要以问题和目标为导向,认真总结观光缆车建造运营过程中心存在的问题及不足,居安思危,深入研究观光缆车未来发展战略及方向,形成汇报材料报公司研究。
  为迅速落实章总裁调研会会议精神,观光缆车要求:一是各部门负责人以上管理人员,要结合近年以来缆车经营情况、主客观上存在的不足及困难,认真思考缆车战略发展思路与方向,每人撰写一篇论文,总结前期工作,展望缆车未来发展;二是加强“两个安全”建设,保障缆车运营安全和廉洁安全,强化安全意识,加大监管力度,严格执行各项安全规章制度,落实安全责任制;三是着重“4个方面能力”的培养和提升,即学习能力、领导能力、创新能力、执行能力,牢固结合部门职责和工作要求,通过不断地学习实践,改善工作方法,优化工作流程,改进管理方式,努力打造一支更有凝聚力、更有执行力、更有创新力的高素质专业人才队伍。 

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查