OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

花山谜窟发挥资源优势 积极推动研学旅游品牌化发展
浏览次数:267  作者: 王绍晴   信息来源: 花山谜窟  发布时间:2018-05-16

  5月15日,中国风景名胜区世界遗产地保护管理工作交流会在我市召开。花山谜窟景区接待了来自四川、江西、云南、山东等地的30多个世界遗产地风景名胜区和相关省遗产管理部门代表共120余人的参观考察,现场介绍了花山谜窟景区系列研学旅游产品。
  自2016年黄山市入选首批“中国研学旅游目的地”以来,黄山市大力发展研学旅行,积极与省内外城市展开合作,花山谜窟景区依托景区独特文化景观资源,突破传统旅游项目运营思路,适时推出吸引学生春游及科普教育的活动措施,打造研学旅游项目板块。通过扩大合作伙伴、培养导师团队、提升基础设施,品牌效应不断放大。目前,深度开发的“24柱水幕”景观以及重点推出的以“亲子游”“研学游”为主题的研学活动不断升温,得到了市场广泛认可。
  下一步,花山谜窟景区将继续深入发掘国家级风景名胜区的文化内涵,完善国家4A级旅游景区的服务条件,凸显爱国主义教育基地的示范效应,不断满足研学旅游需要,让越来越多中小学生从青少年时代开始就热爱花山谜窟、热爱祖国山水,培育科学素养、传承优秀文化。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查