OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

园林四支部开展党日活动 为“松林健康监测”
浏览次数:398  作者: 何龙胜  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-05-16

  针对日益严峻的松材线虫病防控形势,为打赢松材线虫病防控阻击战,5月15日,园林局党总支第四党支部结合当前资源保护中心工作的实际,组织广大党员开展以“松林健康监测”为主要内容的党日活动。
  参加活动的党员由芙蓉岭步行至仙人铺路,往返30余华里,沿线认真细致对森林植被特别是松林健康状况开展监测,对发现山中林间生长衰弱或频死枯死松树,他们攀崖越涧、穿林过溪,不怕危险,在党支部书记的指导下近距离进行监测并取样送检。
  通过开展“松林健康监测”为内容的党日活动,让广大党员进一步掌握了松树监测和取样要领,基本了解松树常见病虫害类型及防治措施,进一步增强了广大党员做好松材线虫病防控工作的责任感和紧迫感。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查