OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

团结协作 挑战自我——排云楼宾馆开展户外拓展训练活动
浏览次数:269  作者: 网站管理员  信息来源: 排云楼宾馆  发布时间:2018-05-17

  为进一步加强宾馆文化建设,熔炼团结协作、互帮互助的团队精神,达到了磨练意志、挑战自我、熔炼团队的预定目标,5月15日,排云楼宾馆组织各部门优秀员工(宾馆宣传员、基层骨干、获奖选手)开展为期一天的拓展训练。
  线路踩点。组织员工穿越西海大峡谷至西大门路线,为积极打造排云楼宾馆户外探险主题酒店,对后期市场推广做好宣传, 长时间的徒步,也磨炼了员工不怕艰难的意识。
  团结协作。在限定时间内,分组自行完成队名、队旗、队歌、队呼及全队造型等工作,进一步激发员工的创造力、想象力及实操能力。特别是在队与队之间的PK中,队员们群策群力,一路攻坚克难,较好展示了团队协作能力。
  挑战自我。在自由体验项目中,各部门员工都跃跃欲试,想要不断突破自己。“10米攀岩”、“高空抓杠” 项目,惊险、刺激不断。多数人员克服自己心理阴影,挑战自我,诠释了对工作、生活的向往。
  每完成一个挑战,教练都会及时讨论总结,进行启发和引导,启迪大家对生活、工作的思考,通过这些极富有挑战性和趣味性的拓展活动,使队员们亲身感受到团结、奉献、协作、信心、责任等使团队成功的要素。
  在欢快而又紧张的氛围中,挥洒激情,高歌猛进,团队凝聚力及沟通协作能力进一步提升,活动也取得预期成效。大家纷纷表示,要在工作和生活中做好本职工作、学会换位思考和补位意识,要把今天的所学所感带入到自身素质的提升和实际行动中,让行动永远走在言语前面。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查