OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

天都国际饭店赴兄弟单位交流学习促提升
浏览次数:261  作者: 叶秀  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2018-05-16

  近日,黄山天都国际饭店派员至景区北海宾馆、狮林大酒店、白云宾馆和玉屏楼宾馆进行交流学习,就质量管理、档案完善、绩效考核、党建共建等工作进行学习交流,进一步强业务、促管理。
  5月15日晚上,饭店召开督导层以上管理人员学习分享会,学优点,补不足。交流人员以PPT的形式进行分享,畅谈景区四家单位好的管理方法和经验,学习兄弟单位先进的管理机制、工作理念和管理经验,并结合饭店实际进行优化,制定可行的完善方案,提高工作水平。
  他山之石可攻玉。通过学习交流,受益匪浅,增进企业友谊,拓宽工作思路,同时也把彼此更好的工作经验、先进的管理理念“取”回家。饭店将在后期继续以“走出去”的方式加强交流学习,携手共进,共同提升饭店管理水平。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查