OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

经济发展局(财政局)组织召开2018年新闻宣传和党政信息工作会议
浏览次数:1133  作者: 何迪凤  信息来源: 经济发展局  发布时间:2018-05-18

  为进一步促进新闻宣传和党政信息工作的开展,有效传播“财经声音”和“财经形象”,确保2018年宣传思想和党政信息工作出彩出新,5月17日上午,经济发展局(财政局)组织召开了2018年新闻宣传和党政信息工作会议。
  会议全面总结了2017年度新闻宣传和党政信息工作完成情况,安排部署了2018年度宣传信息工作目标任务。会议还通报表彰了经济发展局(财政局)2017年度新闻宣传先进科室和先进个人。
  会议强调,要肯定成绩,正视问题,切实增强使命感和责任感。要钻研业务,苦练内功,努力提高文稿撰写水平。要实干巧干,紧盯目标,全面完成年度目标任务。
  会议还提出了四个方面的要求,一是思想重视,提高责任担当意识;二是全员参与,营造浓厚的宣传信息工作氛围;三是协调配合,形成强大工作合力;四是突出绩效,坚持激励鞭策“双管齐下”。
  各科室局负责人及通讯员(信息员)参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查