OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交警支队车管所在全市率先完成辖区机动车档案电子化信息采集工作
浏览次数:1145  作者: 王慧  信息来源: 景区公安局交警支队   发布时间:2018-05-23

  2018年5月,黄山风景区公安局交警支队车管所提前一年多时间,将原定要求于2019年9月30日前完成的机动车档案电子化信息采集工作圆满办结,在全市各车管所中率先完成此项工作。
  2017年9月1日,省公安厅交警总队下发《关于印发<全省机动车档案电子化管理系统推广应用方案>的通知》,黄山风景区交警支队车管所接到上级通知后,立即向支队领导汇报,支队领导高度重视,启动设备采购及业务培训工作,及时完成设备采购任务。在日常工作中,车管民警努力克服时间紧、任务重、人手少、以及路面执勤站岗等困难,利用休息时间加班加点,勇于争先,按照上级部署要求对辖区所有注册登记的汽车类业务资料进行电子影像化,并对新注册登记机动车同步录入,目前已全面完成已经办结入库的历史机动车档案资料影像化。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查