OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

宾客两次提笔致谢,黄山国际大酒店个性服务温暖人心
浏览次数:1047  作者: 李博 方晶  信息来源: 黄山国际大酒店  发布时间:2018-05-25

  “谢谢你对我们的照顾,再次表示感谢。我们走了,但情义还在,人间处处有温暖”。入住酒店三晚的朱女士及其朋友在离店前用便签纸写下了这段暖心话语专门送给工作人员小程,并在宾客意见书上再次表达出对酒店的感谢。
  5月22日,年逾古稀的天津朱女士及朋友通过网络预订并入住酒店,工作人员知晓后第一时间安排个性服务,为两位远在他乡的老人送去一份温暖。
  为防老人们滑到,每天打扫完客房,服务员都会在卫生间内多铺几块棉质地垫,并调整好淋浴间的出水温度,铺好防滑垫;为方便老人们换洗衣物,专门配备洗衣粉,并主动将客人洗好的衣服拿到室外晾晒,待干透再叠好送回房间;了解到老人们每日补水量较大,每天多配两瓶矿泉水;在交谈中得知老人们对徽菜很感兴趣,餐厅热心推荐并要求厨师在烹饪上讲究软烂酥香......
  这些微不足道的服务举动,让两位老人充分感受到酒店的个性化服务,这才出现了朱女士两次提笔致谢酒店。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查