OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

公安局召开党委扩大会议
浏览次数:1110  作者: 丁中立  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-05-29

  5月28日,公安局党委组织召开党委扩大会议。景区党工委委员、公安局党委书记、局长陈新生出席会议并讲话。公安局党委成员王宣林、傅启文、李金山、汪新安及副调研员、各单位副职以上民警参加会议。会议由王宣林同志主持。
  会议传达学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神。会议强调,要认真学习习近平生态文明思想,深刻领会生态、经济、发展之间的辩证统一关系,牢牢把握根植于“六项原则”“五个体系”中的方法论。要结合黄山景区景区,切实履行公安机关生态环境保护的主体责任,明确职责定位,全力配合相关主管部门工作。
  会议传达学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。会议强调,《意见》为加强和改进干部工作提供了风向标和有力遵循,公安局全体民警要进一步扭转观念、勇于担当、善于学习,把心思、精力和本领用到干事创业上,坚定干出成绩的信心和决心。
  就深入贯彻落实市政府第一次廉政工作会议精神,会议强调,要坚持把政治建设摆在首位,塑造强有力的工作执行力;要强化“四公”重点领域监管,明确项目建设的流程和责任;要严格履行依法治山治旅的职责使命,深入开展扫黑除恶专项斗争和“守护平安-铁拳行动”;要深化推动“互联网+政务服务” “最多跑一次”改革,不断丰富“服务警务”的内涵。
  就严格规范党员干部网络行为,会议强调,要提高政治站位,牢牢掌握意识形态工作主动权,始终保持高度政治敏感性、警惕性;要履行岗位职责,强化黄山景区网络舆情应急体系建设;要加强网络平台管控,严肃新媒体工作纪律,不断优化公安网页设计。
  会议还对食堂管理等工作进行了具体部署。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查