OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

程光华赴天海水库开展汛中检查
浏览次数:1067  作者: 网站管理员  信息来源: 供水公司   发布时间:2018-05-29

  5月28日上午,黄山风景区党工委委员、管委会副主任程光华带队前往天海水库开展汛中检查。景区防汛办、天海综管组、园林天海管理区、园林开发天海综合部、供水公司等单位主要负责人参加检查。
  程光华现场查看了水库运行状况、防汛物资储备情况、防汛应急预案及值班巡查记录,并听取了供水公司防汛工作汇报。程光华充分肯定供水公司汛前各项准备工作,同时就当前防汛工作提出要求:一是进一步强化防汛意识,充分认清形势,切实抓好各项防汛准备工作。二是加强值班值守,密切关注天气、雨情、汛情变化,发现问题立即报告,及时消除可能存在的安全隐患。三是对防汛物资及时补充更新,强化应急应对,确保关键时刻拿得出、用得上、守得住。四是加强队伍建设,各部门、各单位及时沟通,形成联动、联防、联控的有效机制。五是加强水库区域环境治理,确保汛期水质安全。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查