OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

宋生钰赴西海水库开展汛中检查
浏览次数:959  作者: 供水公司  信息来源: 供水公司  发布时间:2018-05-31

  5月30日上午,黄山风景区党工委委员、管委会副主任宋生钰带队前往西海水库开展汛中检查。景区防汛办、园林局、北海综管组、供水公司等单位主要负责人陪同检查。
  宋生钰现场查看了水库大坝运行状况,并对防汛责任制落实情况、防汛物资储备情况、防汛演练情况及汛前检查中存在问题的整改情况等进行了仔细检查。宋生钰充分肯定供水公司各项防汛准备工作及环保整改落实工作,同时要求:一是进一步落实各项度汛措施,及时补缺补差,确保万无一失;二是抓紧推进西海水库清淤工作,在主汛期前完成,增加库容、改善水质;三是加强防汛值班巡查,一旦发现安全隐患立即整改,出现险情及时报告、迅速处理;四是加强库区周边环境整治,确保汛期水质安全;五是完善联动机制,一旦出现泄洪等异常情况,主动与片区综管组、园林管理区及各经营单位沟通联系,提高应急应对能力。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查