OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

徐立秋带队赴五里桥水库开展汛中检查
浏览次数:1442  作者: 陈娟  信息来源: 供水公司  发布时间:2018-06-02

6月1日上午,黄山风景区党工委委员、黄山旅游集团有限公司党委书记、董事局主席、总裁徐立秋带队赴五里桥水库开展汛中检查。景区规土处、防汛办、温泉综管组、集团公司及供水公司相关负责同志陪同检查。

检查组一行实地踏勘了水库大坝,检查了水库安全运行状况,查看了虎头岩至五里桥沿途道路、防汛巡查制度和记录、责任制落实等情况,并听取了供水公司关于近期防汛情况汇报。

在检查过程中,徐立秋强调:供水公司既要把防汛工作列为当前的工作重点来抓,积极应对可能出现的强降雨过程,更要未雨绸缪,充分做好抗旱准备工作。针对如何确保水库安全度汛,徐立秋提出以下几点要求:一是思想上保持高度警惕,时刻紧绷防汛安全这根弦,以高度的责任心加强水库安全管理工作,切勿存在麻痹意识和侥幸心理;二是及时修改完善防汛预案,突出预案的可操作性,切实提高防汛抢险实战能力;三是加强值班值守,严格执行汛期24小时值班制度,增加巡查频次,发现异常及时上报;四是在工作中不断摸索科学合理的工作方法,创新思路,促使防汛工作制度化、规范化管理;五是水库管理巡查人员要强化自身安全意识,确保人身安全。

此外,徐立秋还就如何保障水质确保供水安全等方面提出了具体要求。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查