OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

宋生钰带队调研资源保护重点项目建设情况
浏览次数:1083  作者: 吴书 方立华  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-06-05

  近日,景区党工委委员、管委会副主任宋生钰率队调研北大门、西大门资源保护重点项目建设情况。
  在北大门,宋生钰一行由芙蓉岭沿松谷溪(游步道)至松谷庵,查看生态建设与生物多样性保护、森林防火基础设施建设情况,向相关人员了解防汛责任制落实、物资储备以及汛期古树应急应对情况。在汤岭关冷点冷线,察看了防火仓库维修和新建防火水池施工情况,并与随行人员交流该路段建设生物防火阻隔带的可行性,探讨森林防火和资源保护的新措施、新方法。
  宋生钰一行高度评价了园林部门在资源保护工作中的创新和思考,以及项目有序推进,要求及时地总结提炼,形成一套行之有效模式和办法,提升景区资源保护水平和防灾抗灾能力。
  园林局、经发局相关负责人参加了调研。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查