OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

关爱老年人 温馨在玉屏
浏览次数:935  作者: 朱菂  信息来源: 玉屏索道  发布时间:2018-06-05

  眼下正值老年人出游的好时节,黄山正迎来骆驿不绝的老年游客。6月4日,玉屏索道接待了一个六百多人的老年人团队。这当中有坐轮椅的、有腿脚不便、步履蹒跚的。考虑到老人们的身体状况,玉屏索道提前与旅行社工作人员联系,出好缆车票,准备轮椅,并为他们提供了“绿色通道”。同时,索道调整运行速度、上下车安排了专人搀扶等个性化服务,确保老人安全、舒适地乘坐索道,让他们在感受到大美黄山的同时,深切体会到大爱黄山。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查