OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

管委会团委深入开展生态文明志愿活动
浏览次数:835  作者: 段中平  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2018-06-06

  6月5日,在“六五”世界环境日到来之际,管委会团委深入开展环境卫生清理、倡导绿色出行等志愿活动,以实际行动助力景区生态文明建设,践行习近平总书记生态文明思想。

IMG_20180605_092045副本.jpg

  在南大门,管委会团委和景区环保办共同开展主题为“保护生态环境 爱我大美黄山”志愿服务活动:一是开展逍遥溪环境清理活动。管委会团委和环保办人员乘皮划艇对逍遥溪河道深处及堤坝垃圾进行清理,打捞河面漂浮物。打捞期间,沿岸商户和许多游客都驻足观看,景区人员保护生态环境的艰辛努力也引起了他们对绿色生活、绿色出行、保护生态的强烈共鸣。二是开展公路沿线环境清理活动。组织管委会机关和园林开发分公司、汤泉大酒店团员青年对汤泉桥至南大门广场两边马路及绿化带垃圾进行。通过半天努力,汤泉桥至南大门千余米河道及沿岸环境得到进一步改善,以更加净美环境迎接中外游客。

DSC_3676副本.jpg

  在管委会团委发动下,各基层团组织也开展了劝导游客自带垃圾下山、卫生死角清理等形式多样的生态环保志愿活动,为景区生态文明建设贡献青春力量。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查