OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局扎实做好《黄山市实施〈黄山风景名胜区管理条例〉办法》学习贯彻工作
浏览次数:877  作者: 许英  信息来源: 景区交通局  发布时间:2018-06-06

  新修订的《黄山市实施〈黄山风景名胜区管理条例〉办法》已于2018年1月1日起施行。近日,为广泛深入扎实做好《实施办法》的学习宣传和贯彻落实工作,景区交通局从四个方面入手,认真做好此项工作。
  一是高度重视学习贯彻工作。《黄山市实施〈黄山风景名胜区管理条例〉办法》的颁布实施,给景区保护管理和旅游经济发展带来了新机遇和挑战。景区交通局将学习、宣传、贯彻《条例》列入议事日程,作为“七五普法”重要内容,使《实施办法》成为依法行政、依法执法的行为准则,进一步规范保护管理行为,提升法治管理工作水平。
  二是增强宣传学习氛围。通过局QQ、微信群、LED显示屏、宣传栏等方式对《实施办法》进行系列的宣传报道,提高广大干部职工的认知度,营造良好的学习贯彻工作氛围,增强广大干部职工依法管理的法治意识,自觉建立依法行政、依法办事的法治意识。
  三是注重学习实效。为每一位职工发放《黄山市实施〈黄山风景名胜区管理条例〉办法》单行本,进行详细全文学习,全面了解掌握《实施办法》的主要条款、修订内容和相关措施,对条例熟知熟记。并发放《实施办法》测试卷,让每一位职工独立完成测试,深刻领会《实施办法》的精神实质。
  四是深入研究《实施办法》依法行政工作,对照《实施办法》结合景区交通工作,进行一次全面梳理,确保与《实施办法》相衔接。按照《实施办法》,履行交通工作职责,将《实施办法》规定的各项制度、措施和要求落到实处。
  通过持续加强对《实施办法》的学习宣传贯彻,全局上下自觉形成保护风景名胜资源的共识,进一步提升景区保护管理工作的法制化和规范化水平,推进黄山风景名胜区事业可持续发展。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查