OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区食药监局开展食品安全知识进企业宣讲活动
浏览次数:426  作者: 张婷  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2018-06-06

  为提升景区酒店食品安全意识,保障夏季食品安全,6月5日,景区食药监局来到黄山汤泉大酒店开展食品安全知识宣讲活动。
  活动中,景区食药监局工作人员向酒店员工详细全面地介绍了《食品安全法》重点知识,并结合酒店的实际,重点阐述了从食品采购到餐用具清洗的餐饮服务操作规范流程及常见食物中毒现象和预防措施。
  通过此次活动,酒店餐饮工作者对食品安全相关知识有了更深层了解,进一步强化了酒店食品安全的主体责任意识,为营造景区安全放心的餐饮环境打下了坚实基础。下一步,景区食药监局将在辖区内各大中型餐饮企业开展食品安全知识系列巡讲活动,将食品安全知识送到每个企业、每个员工手中。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查