OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区公安局交警支队组织赴歙县考察学习
浏览次数:927  作者: 陈 圣  信息来源: 景区公安局交警支队   发布时间:2018-06-07

  为推进景区“农村地区交通安全组织及智能交通集成指挥平台建设”,6月6日,由景区公安局交警支队赴歙县公安局交警大队学习考察“农村地区交通安全组织及智能交通集成指挥平台建设”工作。

景区公安局交警支队组织赴歙县考察学习副本.jpg

  歙县公安局详细介绍了歙县近年以来“农村地区交通安全组织及智能交通集成指挥平台建设”和工作开展情况,为推动交管工作提供了强有力的支撑。学习考察组随后参观了歙县交警大队交通指挥中心及北岸镇瞻淇交通安全村,受益良多。在下步工作中,景区交管部门将结合景区交管工作实际,借鉴歙县经验,补齐短板,力争在农村地区交通安全组织及智能交通集成指挥平台建设方面取得突破。

景区公安局交警支队组织赴歙县考察学习2副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查