OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

集团公司召开2018年度人事行政工作会议
浏览次数:1041  作者: 王汉义  信息来源: 集团公司  发布时间:2018-06-11

  6月11日上午,集团公司召开2018年度人事行政工作会议,就人力资源、信息宣传等工作进行再部署、再强调。集团公司常务副总裁黄世稳出席会议并讲话。
  会上通报了2018年党政信息任务分解及当前采用情况,详细解读了人力资源系统操作流程,并重点学习贯彻了规范党员干部网络行为、落实中央八项规定实施细则精神。
  黄世稳充分肯定了各单位人事行政部门所做的工作,并强调,各单位人事行政部门要紧紧围绕黄山旅游“二次创业”、服务企业发展大局,着力抓好人力资源、督查督办、信息宣传、效能建设等具体工作,确保各项工作落到实处。同时,他希望,全体参会人员要提升对人事行政工作重要性的认识,发挥好中枢桥梁纽带的作用:一是提高日常工作敏感性,强化责任担当、主动挑担、发扬善抓落实、敢抓落实的作风,营造人人抓落实的氛围;二是工作中要充满热情、脚踏实地、任劳任怨、兢兢业业,积极努力创新方式开展工作;三是要全面提升人事行政工作服务水平,为公司发展提供智力支持和服务保障。
  会上还邀请了市委办公室信息综合室及景区信息督查室相关同志为全体参会人员开展了党政信息专题培训。
  集团公司所属各经营单位人事行政部经理及信息员30余人参加了会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查