OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

俄罗斯母子黄山不慎走散,北海宾馆热情相助解困难
浏览次数:684  作者: 孙同嗣  信息来源: 北海宾馆  发布时间:2018-06-11

  近日,黄山风景区阴雨连绵,对登山游客造成了些许不便。6月8日下午,一位来自俄罗斯的小男孩哭着跑到北海宾馆前台寻求帮助,经询问了解,小男孩第一次来黄山,在白鹅岭附近不小心与母亲走散,失去联系,经过确认了解,小男孩当晚住在景区内且有导游陪伴,工作人员立即将其带至景区派出所反映情况及相关线索,和派出所人员同时联系山上其他兄弟单位以寻找他的母亲。寻人期间,北海宾馆工作人员拿来热水、面包和饼干等食物给小男孩充饥,并尽可能安抚其不安情绪。经过二十多分钟的联系,终于找到了在白云宾馆焦灼不安等待的男孩母亲。大约30分钟后,男孩的母亲赶到,当看到自己的孩子安然无恙,她担忧的神色舒展开来,激动地握着工作人员的手表示感谢。“其实,我们只是做了自己该做的。”工作人员如是说道。
  急客人之所急,想客人之所想,北海宾馆秉承“三人理念”宗旨,坚定落实“把游客当亲人”,用一颗真心、一份温情服务着每一名来到黄山的游客,为每一位客人排忧解难,是北海人,让他们真正感受到宾至如归,更是北海人的职责。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查