OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

舌尖上的安全——西海饭店开展食品安全事故应急演练
浏览次数:231  作者: 汪洋  信息来源: 西海饭店  发布时间:2018-06-13

  为有效预防、积极应对、及时控制食品安全事故,6月13日,西海饭店开展食品安全事故应急演练。此次演练参与人数达到60多人。

DSC_0086_副本副本.jpg

  此次食品安全事故应急演练以一名在店客人用餐后,陆续出现恶心、呕吐、腹痛等症状,疑似发生食物中毒事件为模拟背景,采取现场演练的方式进行,将饭店餐饮食品安全事故的发生、响应、处置等环节依次呈现。通过演练,进一步强化了食品应急处置意识和应急作战能力,提高了饭店应对食品安全突发事件的能力。
  饭店总经理在演练现场指出,食品安全不能出事,出不得事,出事了也要有能力处置。她要求,一是增强居安思危意识,大力开展隐患排查和综合治理,确保饭店不发生重大食品安全事故;二是完善食品安全应急体系,规范应对处置机制和程序,构建反应灵敏、运转高效、处置到位的应急保障体系;三是提高应急处置能力,着眼实战需要加强应急处置队伍建设,抓好应急预案修订,强化应急处置能力。
  此次演练为西海饭店安全生产月活动之一。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查