OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市场监管局汤口党支部与黄山区烟草专卖局党支部开展党建经验交流
浏览次数:892  作者: 张宏飞  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2018-06-13

  6月13日,黄山区烟草专卖局副局长方泓率黄山区烟草专卖局党支部到景区市场监管局汤口党支部开展党建经验交流活动,汤口党支部书记孙春富、支部委员及部分党员代表参与交流。
  交流会上,方泓一行观看了汤口党支部党建工作介绍幻灯片,从支部基本情况、党员教育管理、党员活动开展、标准化党支部建设等方面了解支部近况,并实地查看汤口党支部阵地建设与档案管理情况。随后烟草专卖局党支部介绍了党建品牌建设等先进工作经验,双方面就各自党建经验开展交流。
  大家纷纷表示,通过此次交流学习,达到了互相学习互相促进的良好效果,实现了双方共同进步与发展的愿望。同时,双方还表示,在今后要进一步加强学习交流,促进优势互补,推进基层党建工作再上新台阶。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查