OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

端午假期第二天: 黄山旅游持续升温,景色美丽,活动精彩
浏览次数:2031  作者: 文/侯晏 施阅 图/蔡季安 张涛 施阅  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-06-17

  端午小长假进入第二天,黄山风景区进山人数与昨日相比明显增多,全天共接待游客23041人。

蔡季安71副本.jpg

  今天上午7点,黄山风景区出现了短时的客流高峰。从全天的交通情况看,景区内车流量平稳,通行顺畅。交警部门全员在岗,在关键节点安排充足警力和车辆,在路段上不间断的进行巡逻和管理。黄山南大门停车场、南大门立体停车场、管委会大院、管委会至黄山南大门应急停车带近8000停车位,均对游客车辆开放。

蔡季安7副本.jpg

  黄山风景区景区指挥调度中心通过把电子门禁、视频监控、车牌识别等智能系统收集到的数据和人工数据进行整合,预测景区未来游客数量,分析高峰时段,规划每日疏导方案。

  今天,黄山风景区风光大好,晴空万里。在迎客松旁的玉屏楼广场上,丰富多彩的传统文化活动吸引了众多游客纷纷参与。包粽子、打绿豆糕、戴香囊,还有戏曲艺术家现场表演黄梅戏,浓浓的节日氛围令在场游客热情高涨;酒店大厨现场教学包粽工序,叠粽叶、填糯米、塞蛋黄,无论是小朋友还是80后90后均在黄山之颠体验了一番中国传统文化。

施阅副本.jpg

  上海游客汪阅认为,包粽子是中国人过端午的传统,而黄山文化历史悠久,在这样的高山之巅感受祖国的传统文化,让她的出游变得更加有意义。

张涛 (8)副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查