OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局圆满完成玉屏索道下站路段环境整治工程道路沥青摊铺作业
浏览次数:1086  作者: 蔡礼  信息来源: 景区交通局  发布时间:2018-06-17

  6月16日中午,交通局利用晴好天气,组织施工单位、监理单位实施玉屏索道下站地质灾害治理点路段环境整治工程道路沥青摊铺作业,确保该路段在端午小长假旅游高峰期到来之前投入使用。

5B390607@6D78785C.jpg

  16日下午烈日炎炎,交通局管理人员坚守在施工现场,指挥交通,疏导游客、车辆,合理安排施工作业,保障道路安全畅通;施工单位在整个沥青摊铺作中,严格按照施工组织设计有序进行,合理调度施工人员、施工机械,做到了安全文明施工;监理单位按照技术规范严把施工质量关。摊铺作业从中午一直持续到傍晚,全面完成该路段2634平方的沥青摊铺任务,使该路段的通行环境得到了彻底改善。此次摊铺作业共组织施工人员十余人、运料车8台、摊铺机1台、压路机2台。
  目前,该路段已投入使用。下一步,交通局继续推进道路边沟优化改造以及道路标线、标牌的施工。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查