OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

雨后黄山云如海
浏览次数:1497  作者: 叶永清  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-06-21

  6月21日,安徽黄山风景区雨后现壮观云海、绚丽日出和神秘佛光美景。当天早上,置身于黄山第二高峰的光明顶,周边的云和天仿佛没有边界,大地一片海洋,似海非海,非海似海。高大山峰若隐若现其中,如同一座座小岛,在日出的渲染下更加耀眼夺目。让人想起了小说家、文学家、戏剧家老舍登黄山看云海时的情景:“奇景惊心语自奇,登游何必苦寻诗。眼前云海波澜阔,七十二峰游泳之。”令在场所有游客和摄影爱好者欣喜若狂,纷纷拿起相机记录精彩的画面,力创惊世佳作。

雨后黄山云如海 (8)副本.jpg

 

雨后黄山云如海 (1)副本.jpg

 

雨后黄山云如海 (7)副本.jpg

 

雨后黄山云如海 (3)副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查