OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

黄山夏季云海随想
浏览次数:967  作者: 文/翟志鹏 图/姚育青  信息来源: 狮林大酒店  发布时间:2018-06-26

  六月的下半旬里,黄山的云海给了人们太多的惊喜,凉爽的天气,时晴时雨,梅雨季的黄山,云海的概率大大增加了。犹记得初到黄山时,是在秋天的尾巴里,与秋冬所见的更加“沉稳”的云海不同,这个季节云海更加“活泼”一点,时而飘逸,时而壮阔。

_YYQ6318副本.jpg

  前些天下班后踱步至清凉台,运气很好的遇上了大云海。凭台远眺,目之所及,茫茫云海,犹如万马奔腾之势,向着远方滚滚而去。远方的天空和云海连成一线,原本陡峻的山峰,这时都隐匿在苍茫的云海中,只露出一个个小小的山尖,仿佛大海里的小岛,时隐时现,恍惚间觉得自己误入了仙境之中。

_YYQ6433副本.jpg

  似海非海更胜海,清风吹过,雪白的云团像海浪一样在空气中翻滚着、碰撞着。虽没有海洋的蔚蓝,没有海洋惊天动地的呼啸,但是有海的浩瀚,有海的气势。

_YYQ6356副本.jpg

  我喜欢这蔚蓝的天空,喜欢这如梦似幻的高山流水,喜欢这广阔无边的云海……。此时此刻,心中一片空灵,所有的情绪都消失不见了,有的只剩下陶醉、感叹,陶醉在这片云海之中,感叹于大自然的神奇,赐予黄山这般神奇的景致。

_YYQ6433副本.jpg

 

_YYQ6408副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查