OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

黄山:梦中的“诗与远方”触手可及
浏览次数:887  作者: 方立华  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-06-30

  2018年6月30日,在安徽黄山温泉景区拍摄的美景。夏日雨后放晴,黄山这座天然立体水库蓄足了水分,山林浸染得更加苍翠,天空明净,空气清新而凉爽;山泉潺潺,如歌似曲;阵阵清风,送来沁人肺腑的山花清香;山谷间升起丝丝云雾,与巍巍山峰相得益彰,令人心醉神迷。徜徉其间,梦中的“诗与远方”触手可及。

黄山:梦中的“诗与远方”触手可及 (2)副本.jpg

 

黄山:梦中的“诗与远方”触手可及 (5)副本.jpg

 

黄山:梦中的“诗与远方”触手可及 (11)副本.jpg

 

黄山:梦中的“诗与远方”触手可及 (9)副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查