OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

园林局加强夏季重点古树名木的管护工作
浏览次数:367  作者: 张瑞  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-07-02

  近段时间以来,园林局天海管理区、芙松管理区根据园林局总工程师姚剑飞带队开展巡护监测提出的会诊意见,迅速行动,先后对黑虎松、连根松、松谷庵125号梅树等重点古树名木采取了夏季相应的管护措施。
  在资保科专业技术人员的现场指导下,清除了黑虎松树冠枯死枝条,拔除了树干基部半径1米范围内的草本植物,以及保护范围内的土当归等大型草本植物。清除了麒麟松、连根松、凤凰柏树干基部半径2米范围内的草本植物,以及麒麟松树干缠绕的藤本植物。
  此次采取的管护措施将有效地改善了相关古树名木的生长环境,促进了古树名木的生长,提高了古树名木的观赏性,美化了视觉感受。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查